Die Feuerwehr Landstuhl und die Wehreinheit Kindsbach wurden nach Kindsbach in die Industriestraße gerufen, da dort ein größerer Haufen aus Holz auf einem Recyclinghof brannte und die Flammen auf den Wald und angrenzende Gebäude überzugreifen drohten. Um die Einsatzlage schnell unter Kontrolle zu bringen wurden die umliegenden Wehren zur Nachbarschaftsunterstützung alarmiert. Am 28.04.2021 um 05:00 Uhr konnten die Einsatzkräfte „Feuer aus“ melden. Die Nachlöscharbeiten werden sich noch bis in die Mittagsstunden ziehen. Der Einsatz wurde um 08:40 erfolgreich beendet und alle Einsatzkräfte konnten die Wachen anfahren. Wir möchten uns bei den Einsatzkräften und den angeforderten Einheiten für ihre schnelle und schlagkräftige Unterstützung herzlichst bedanken!