Veranstaltungen

Am Sonntag, den 16. September 2018 öffnete die freiwillige Feuerwehr Landstuhl zusammen mit de Feuerwehrverein Sickingenstadt Landstuhl e.V.  traditionell ihre Tür für die Öffentlichkeit.
Neben einer Brandschutzvorführung der Jugendfeuerwehr und einer technischen Hilfeleistung der Aktiven stand eine Fahrzeug - und Geräteschau auf dem Festprogramm. Für musikalische Unterhaltung sorgte das Blasorchester Landstuhl. Die kleinen Gäste konnten sich beim Schminken mit Jenny Lorenz und beim Springen auf der Hüpfburg amüsieren. Für das leibliche Wohl "Alles vun de Wutz" sorgte das Küchenteam unter der Leitung von Herrn Manfred Nohr. Ein abwechslungsreiches Küchenbüffet, gespendet von den Eltern der Jugendfeuerwehr und den aktiven Feuerwehrkameraden stand für die Besucher zur Verfügung.
Autohaus Gebert aus Kindsbach und airhotel Royal, Michael Heitzmann sponserten die Bimmelbahn. Mit ihr konnten Groß und Klein eine Stadtrundfahrt durch Landstuhl unternehmen.
Die Verantwortlichen des Festes bedanken sich recht herzlich bei allen Helfern, die zum Gelingen des " Tag der offenen Tür" beigetragen haben.

• Rock am Turm

• Tag der offenen Tür